-->
 • Jelajahi

  Copyright © BATU BERTULIS NEWS
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Bupati Sekadau Lantik 19 Kepala Desa Terpilih

  Bertulis Network
  Tuesday 4 October 2022, October 04, 2022 WIB

   

  Foto Bersama Bupati Sekadau, Kapolres Sekadau, Kejari Sekadau, Camat dan Kades yang di lantik selepas pelantikan

  Batubertulisnews.com, Sekadau -  Bupati Sekadau Aron,SH melantik 19 Kepala Desa terpilih periode 2022-2028, hasil pemilihan kepala desa di Kabupaten Sekadau tahun 2022, bertempat di Aula Serbaguna Lantai II Kantor Bupati Sekadau. Selasa (4/9/2022).* 


  Bupati mengatakan atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Sekadau mengucapkan selamat atas terpilihnya Kepala Desa di Kabupaten Sekadau hasil pemilihan Kepala Desa tahun 2022.


  Bupati berharap tanggung jawab ini dapat saudara laksanakan dengan amanah hingga akhir masa jabatan nanti, jadilah kepala desa yang profesional dan senantiasa berupaya untuk memajukan desa beserta seluruh masyarakatnya sehingga kesejahteraan dapat dirasakan oleh para warganya secara merata.


  Bupati  memberikan apresiasi positif atas proses pemilihan Kepala Desa Kabupaten Sekadau tahun 2022 di 19 Desa dan di 4 Kecamatan, yang berjalan aman lancar dan kondusif.


  Bupati juga mengatakan kepada kepala desa terpilih, hal pertama yang dilakukan setelah dilantik adalah mengganti pegawai-pegawai desa atau aparatur desa. 


  Bupati ingatkan, kita bekerja di Pemerintahan bukan berdasarkan kemauan kita bahkan bukan semata-mata berdasarkan niat baik, akan tetapi kita kerja di Pemerintahan itu dasarnya adalah peraturan perundang-undangan, kalau ada proses penggantian dan pemindahan aparatur desa saya ingatkan kembali harus ada persetujuan Camat.


  "Kepada Kepala Desa, diharapkan untuk selalu berkonsultasi serta berkoordinasi dengan camat, apabila terdapat permasalahan di desa ataupun hal-hal lain yang memerlukan petunjuk lebih lanjut.


  Hadir Ketua DPRD Kab. Sekadau, Kapolres Sekadau, Kejari Sekadau, Sekda Kab. Sekadau, Ketua TP PKK Kab. Sekadau, Kepala SKPD, Camat, Kabag di lingkungan Pemerintah Daerah Kab. Sekadau, Rohaniwan, dan tamu Undangan.( Bagian Prokopim Setda Kab. Sekadau). (Rn)

  Komentar

  Tampilkan